はじめてのママリ🔰
本当は話して連れてかないといけないみたいですが、上の子の予防接種3歳の時に先に言っちゃうと暴れてそもそも病院に入れなくてめちゃくちゃ大変だったので。
3歳の頃は嘘ついちゃってました。母の病院に付き合ってくれと😂あとは旦那に連れてってもらうとかで。
3歳は日本脳炎とインフルくらいなのでなんとか乗り越え、その後もいざとなったら暴れるみたいなのはありましたが。5歳とか。説得してなんとか連れてけるようになりました。。
はじめてのママリ🔰
本当は話して連れてかないといけないみたいですが、上の子の予防接種3歳の時に先に言っちゃうと暴れてそもそも病院に入れなくてめちゃくちゃ大変だったので。
3歳の頃は嘘ついちゃってました。母の病院に付き合ってくれと😂あとは旦那に連れてってもらうとかで。
3歳は日本脳炎とインフルくらいなのでなんとか乗り越え、その後もいざとなったら暴れるみたいなのはありましたが。5歳とか。説得してなんとか連れてけるようになりました。。
「おやつ」に関する質問
二年生の息子の友達がほぼ毎日くることについて、懇談の時に先生に相談してもいいと思いますか? 以前からほぼ毎日息子の友達何人かぎ家にきており、はじめは息子にやっと仲良くできる友達ができて良かったなと思い、家に…
朝ごはんあまり食べてくれないのですが、こう言う時はミルクあげた方がいいのでしょうか。 パンケーキ(米粉、砂糖なし)30ちょい かぼちゃ豆腐50 コーンスープ少し、さつまいも少し、バナナ少し… 本人はもういらない!…
最近保育園に行くのを渋るので子供にどうして?と尋ねると「A先生が嫌だから」と言います。この方はクラス担任なのでいつも一緒にいる先生です。「何が嫌なの?」「怒るから」と言います。仕事の都合上、土曜保育も預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント