※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

兄姉がいる、2人以上育ててる方に質問です!1歳はまだサンタさんなんてわ…

兄姉がいる、2人以上育ててる方に質問です!

1歳はまだサンタさんなんてわからないから、プレゼントスルーしようと思ってました。
上の子の時も1歳はなにもあげませんでした😂

ですが上の子が
弟は文字が書けないから、俺が代わりに書くね!何お願いする??
と、言われ
そっか、お兄ちゃんだけくるのおかしいか!と気付かされました😅

上の子のおもちゃはたくさんあるし…
上の子の欲しいものは6000円です。
低月齢で、下の子いる方なにあげますか??

コメント

、

同じく上の子が1才の時はサンタさん来ませんでした😂
3人いて下が3才と1才半なのですが、3才はアンパンマン系です!
1才半はまだ何も分からないので西松屋とかで1000円くらいのもの買おうと思ってます💦
明確にはまだ決まっていなくて…鳴るおもちゃ好きそうなのでそういう系にしようかなと😅
上2人の男女いるので色々と揃いまくってて悩みます…
とりあえず値段は安くて上の子にみんなサンタさんが来た!と思ってもらえたらいいなと🙌

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます🥹
    うちも兄弟なのでかなりおもちゃ揃ってる上に、ジジババからもまた貰えるので親の出番が中々…🥲💦笑
    やっぱ1000円くらいですよね🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上6歳で下1歳半です!
うちは靴にしました😂    

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます🥹
    靴!いいなぁ😭
    この前サイズアウトして買ったばっかりでした😂くそー😂

• 1時間前