子育て・グッズ 保育園の就労証明書って出すだけですか?源泉徴収票とかは出しませんか?… 保育園の就労証明書って出すだけですか?源泉徴収票とかは出しませんか? という事は直近3ヶ月以外は時間満たなくてもバレませんか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 保育園 就労証明書 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうにゃ 源泉徴収票の提出を求められたことは一度もないです! 子どもの体調不良で全然仕事行けない時もありましたが何も問題なかったです! 12月11日 ゆうにゃ 私の場合はシフト制ですが、雇用契約書通りに週3固定で書いてくれてたので気をつけたこともないです! 就労実績とかを求められるなら気をつけなきゃなのかな?とは思いますが、下の子妊娠中切迫気味でほぼ仕事行ってなくて全然時間足りなかったですが何も言われたことないです! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!直近3ヶ月は気をつけていましたか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうにゃ
私の場合はシフト制ですが、雇用契約書通りに週3固定で書いてくれてたので気をつけたこともないです!
就労実績とかを求められるなら気をつけなきゃなのかな?とは思いますが、下の子妊娠中切迫気味でほぼ仕事行ってなくて全然時間足りなかったですが何も言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!直近3ヶ月は気をつけていましたか?