どちらが生まれて来ても今は本当に嬉しいんですが、性別が知りたくてウ…
どちらが生まれて来ても今は本当に嬉しいんですが、性別が知りたくてウズウズしてます🥺💦
先日R先生に性別依頼をし結構、強めな回答を貰え言い回し的にも女児がかなり強いらしく、根拠的にも強め、女の子産み分けもし、悪阻の感じも今回は期待してますが画質が荒く別の病院でエコー動画をとり、股下からの動画もほしいです🥺💦
そんなので、別の病院へ行く方いますか?
行くなら16週とかが良いんでしょうけど、R先生なら見抜いてくれそうなので15週直前でもいいですかね…?🥺🥺
親にもまだ妊娠は言っておらず、出来れば性別が分かればな〜なんて😅🙏🏻
- 2児の母(31)(妊娠14週目)
はじめてのママリ🔰
私は、R先生は信用してないので、病院で次は◯週ぐらいに来てって言われてますよね?その週数に合わせていきます
画像と動画送って99%◯児と言われたのに違った!とかよく聞くし、いずれ知れるので。
性別のためだけに別の病院行くことで、本当に必要な人の診察が受けれなかったりするので、そのようなことで別の病院は行かないです
コメント