コメント
初マタよっしー
効果間違いない!みたいなレベルのものであれば、ラッシュアディクトは良かったですねぇ😃
お高いですが、効果間違いないのでまつ毛伸ばしたい!て時はラッシュアディクトがオススメです✨
市販の物で劇的に伸びるとかではないけどケアしつつ地道に伸びてるかな~てので安牌なのはスカルプDのまつ毛美容液かなと私は思ってます😄(3,000円代のもの)
ちなみにスカルプDのは、眉毛に塗っても効果感じました!(笑)
初マタよっしー
効果間違いない!みたいなレベルのものであれば、ラッシュアディクトは良かったですねぇ😃
お高いですが、効果間違いないのでまつ毛伸ばしたい!て時はラッシュアディクトがオススメです✨
市販の物で劇的に伸びるとかではないけどケアしつつ地道に伸びてるかな~てので安牌なのはスカルプDのまつ毛美容液かなと私は思ってます😄(3,000円代のもの)
ちなみにスカルプDのは、眉毛に塗っても効果感じました!(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初マタよっしー
ちなみにこれです!
スカルプDはPremiumです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
眉毛にも効果あったんですか😳!
初マタよっしー
はい!現在進行形でなるべく毎日塗ってるんですが、1ヶ月くらい塗るようにしてたら眉毛伸びてきました!😂👍