※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんがAndroidスマホの方浮気の証拠掴みづらくないですか?なんかなんでも消せちゃう…

旦那さんがAndroidスマホの方

浮気の証拠掴みづらくないですか?

なんかなんでも消せちゃう…

コメント

ままり

そうですか!?
元彼がAndroidでしたが、こまーーかく出てきましたよ!!
消されても探せば残ってる😈

• ママリ

ママリ

どこに残ってますか?
    シークレットモード使われたら終わりですよね💦

• 4時間前
  • ままり

ままり

なんて説明したらいいのか分からないですが、色々ファイル?のようなものに細かく残ってました💭
    丁寧に消されてましたが、全力で探してみたらしっかり残ってました…!本体のありとあらゆる記録が残りそうなもの全てです、自分でもよく探し出せたなという記憶で、時間はかかりました
    シークレットモードは検索履歴とかウェブ系のものが残らないだけなので、それ以外なら普通に残ってないですかね?💧

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

iPhone使ってるのでAndroidがよく分からなくて💦

例えば、Googleをシークレットモードで使って場合、変換予測とかも消えますよね?🥲
    アプリはバレるって分かってるのでどちらか言うとウェブが怪しいです…

• 4時間前