家族・旦那 旦那さんがAndroidスマホの方浮気の証拠掴みづらくないですか?なんかなんでも消せちゃう… 旦那さんがAndroidスマホの方 浮気の証拠掴みづらくないですか? なんかなんでも消せちゃう… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 浮気 スマホ ママリ(生後5ヶ月) コメント ままり そうですか!? 元彼がAndroidでしたが、こまーーかく出てきましたよ!! 消されても探せば残ってる😈 4時間前 ママリ どこに残ってますか? シークレットモード使われたら終わりですよね💦 4時間前 ままり なんて説明したらいいのか分からないですが、色々ファイル?のようなものに細かく残ってました💭 丁寧に消されてましたが、全力で探してみたらしっかり残ってました…!本体のありとあらゆる記録が残りそうなもの全てです、自分でもよく探し出せたなという記憶で、時間はかかりました シークレットモードは検索履歴とかウェブ系のものが残らないだけなので、それ以外なら普通に残ってないですかね?💧 4時間前 ママリ iPhone使ってるのでAndroidがよく分からなくて💦 例えば、Googleをシークレットモードで使って場合、変換予測とかも消えますよね?🥲 アプリはバレるって分かってるのでどちらか言うとウェブが怪しいです… 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこに残ってますか?
シークレットモード使われたら終わりですよね💦
ままり
なんて説明したらいいのか分からないですが、色々ファイル?のようなものに細かく残ってました💭
丁寧に消されてましたが、全力で探してみたらしっかり残ってました…!本体のありとあらゆる記録が残りそうなもの全てです、自分でもよく探し出せたなという記憶で、時間はかかりました
シークレットモードは検索履歴とかウェブ系のものが残らないだけなので、それ以外なら普通に残ってないですかね?💧
ママリ
iPhone使ってるのでAndroidがよく分からなくて💦
例えば、Googleをシークレットモードで使って場合、変換予測とかも消えますよね?🥲
アプリはバレるって分かってるのでどちらか言うとウェブが怪しいです…