コメント
ままり
そうですか!?
元彼がAndroidでしたが、こまーーかく出てきましたよ!!
消されても探せば残ってる😈
ままり
そうですか!?
元彼がAndroidでしたが、こまーーかく出てきましたよ!!
消されても探せば残ってる😈
「浮気」に関する質問
旦那さんのことが好きではない、もはや嫌いだという方、どのようにして気持ちに折り合いをつけていますか? 浮気やギャンブルなどは無いですが、内面がまったく好きになれません。別れる勇気が持てず結婚を選択してしまっ…
旦那が1ヶ月前に風俗に行ったことが発覚して何度か話し合い、再構築する方向で今日まで来てちょうど1ヶ月が経ちました。この1ヶ月の間に誓約書を作成して渡すかどうかすらも悩んで、やっぱりまだ夫婦でいたい、家族でいた…
仕事付き合いでよく飲みに行く旦那 最近旦那が仕事の付き合いで上の人に誘われるからと飲みにばかり行きます。スナックやBARやキャバなど 毎回帰ってくるのは夜中の3時頃 信用している為特に何も言わないんですがモヤモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どこに残ってますか?
シークレットモード使われたら終わりですよね💦
ままり
なんて説明したらいいのか分からないですが、色々ファイル?のようなものに細かく残ってました💭
丁寧に消されてましたが、全力で探してみたらしっかり残ってました…!本体のありとあらゆる記録が残りそうなもの全てです、自分でもよく探し出せたなという記憶で、時間はかかりました
シークレットモードは検索履歴とかウェブ系のものが残らないだけなので、それ以外なら普通に残ってないですかね?💧
ママリ
iPhone使ってるのでAndroidがよく分からなくて💦
例えば、Googleをシークレットモードで使って場合、変換予測とかも消えますよね?🥲
アプリはバレるって分かってるのでどちらか言うとウェブが怪しいです…
ままり
なるほど…アプリ以外でのやり取りとかしてるんですかね?
何かしら認証が必要ならメールは残りそうですが、復元とかできないですかね😢
気づかれないよう数日オフにしとけないですか?😭気づかれる前に確認できたらいいけど、
ママリ
何回目?って感じなので証拠残さないのが上手になってます🥲
ままり
そこまでして浮気したいの許せなすぎる