はじめてのママリ🔰
去年まで帰宅が18時〜19時でした💦上の子が当時3歳でしたが、家事よりも子どもの睡眠時間の確保を最優先にしていたのでお風呂も子どもだけ入れて、ご飯食べさせて20時半には寝かせていました😪寝落ちしそうな時は座ってトントンして寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
去年まで帰宅が18時〜19時でした💦上の子が当時3歳でしたが、家事よりも子どもの睡眠時間の確保を最優先にしていたのでお風呂も子どもだけ入れて、ご飯食べさせて20時半には寝かせていました😪寝落ちしそうな時は座ってトントンして寝かせてました😂
「4歳」に関する質問
皆さん食費どのくらいかかってるんですか? 子供(3.4歳) 旦那 私の4人 日用品 米 食材(外食別) 子供たちのおやつなどで大体月10万なんですがたかすぎ? どう頑張っても最近10以下には出来ないんですが…
4歳の息子ですが、ちんちんを掻いてしまってますなかなか治らないです😢 ちんちんの裏側が特に痒いのか、寝てる時でもぼりぼりとパンツに手を突っ込んでかいてます。かきすぎてしみるから、風呂に浸かりたくないって時もあ…
みかんの缶詰が悪くなっていて、それを4歳の子供が食べてしまいました。20粒くらいは食べたと思います。 数日前に開封済みで、一口食べて大丈夫かと思ったのですが 子供がすっぱいからいらないと言って残して、味見をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント