雑談・つぶやき 姪っ子が息子と名前一文字違いで、漢字が一緒でした🥹あまり被らない漢字… 姪っ子が息子と名前一文字違いで、漢字が一緒でした🥹 あまり被らない漢字だったんですがなんかモヤモヤします🥹 姪っ子と言っても、私と血の繋がらない義父の連れ子の兄なのでまあ知らなかったんだろうなって感じですが、、、普通あまり被らないようにしませんか?🥲 最終更新:11時間前 お気に入り 名前 息子 姪っ子 連れ子 義父 ママリ(妊娠11週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント もも 私だったら避けますね。つけたい名前あったけど夫の友人の子供につけられててやめました💧 ただ、一生のことなので付けたい名前つける!ってこともあるとは思います。 11時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント