コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますし、いざとなればみんながいるので、私なら自分一人じゃない!マシな気がする!と気持ち切り替えて行きますね☺️
せっかくのお食事たのしんできてくださいね😇
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますし、いざとなればみんながいるので、私なら自分一人じゃない!マシな気がする!と気持ち切り替えて行きますね☺️
せっかくのお食事たのしんできてくださいね😇
「外食」に関する質問
お金が足りないです💦 夫が自営業で、私は専従者の給料で8万を毎月もらっています。それが生活費になります。 食費(外食除く、米除く)、日用品、衣服代です。 その他は夫が管理しています。 クリスマスも正月も控えている…
小1の壁の次。 アラフォーです。勤務年数16年。転職経験なし。 年収は週5で6.5時間の時短勤務で月の手取りは20万。通勤は片道1時間なので8-18時まで保育園と学童です。 まぁ別に多くはないですが、私の能力ではこんなも…
義父がこの1ヶ月の間に亡くなりました。 義母も外に出て働いていてまだまだ元気な方ですが やはり1人の時間が多くなると心配で、調理した食材持って行ったり、行ける時は一緒に外食したり、保育園帰りに子供と顔出したり…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
たしかにみんないますもんね!
ありがとうございます😭✨