はじめてのままり
93センチの娘が最近120のスカじゃんみたいのを買ったのですが、袖は二回折って使ってます、お尻少し隠れるくらいでぱっと見大きい感じもないです。余裕はありますが😅
はじめてのままり
93センチの娘が最近120のスカじゃんみたいのを買ったのですが、袖は二回折って使ってます、お尻少し隠れるくらいでぱっと見大きい感じもないです。余裕はありますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【一重まぶたの子のビフォーアフター】 一重まぶたのお子様がいらっしゃる方で、赤ちゃんの頃と成長後のお写真を見せていただける方を探しています。 生後1か月ほどの子供の瞼がとても分厚いです。 横から見ると瞼が…
あざがある赤ちゃんって少ないんでしょうか?? 調べると数%の確率とかなり低い数字なんですが、そんな低い確率を引いてしまったのか...とたまに悲観的になります😂 息子は手と足に赤あざがあって(生まれた時からあるので…
赤ちゃんと添い寝っていつからして良いもの なんでしょうか⁇ 抱っこで寝かせてから一緒に寝る感じですか? 泣く前から一緒に寝る感じですか?? 壁とママの間か、ママと柵を購入してその間で 赤ちゃん寝かせる感じですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント