編み物始めて3日の初心者なのですが、おかしな所とかあったら教えて欲し…
編み物始めて3日の初心者なのですが、おかしな所とかあったら教えて欲しいです💦
一応、バラとチューリップのコースターです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
え、本当に3日ですか?!!!
すごい!!!可愛い〜!😍😍
編み物無知すぎますがコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました💦
編み物始めて3日の初心者なのですが、おかしな所とかあったら教えて欲しいです💦
一応、バラとチューリップのコースターです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
え、本当に3日ですか?!!!
すごい!!!可愛い〜!😍😍
編み物無知すぎますがコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが発達障害など、なかなか受け入れられなかった方いますか? 私の育て方のせいだと言って、子供と関わろうとしません。 話しかけられても無視したり、イライラ文句ばかりです。 この態度は発達障害の子にだけで…
土日の休みが苦痛です。 私はいつも通り家事あれやこれやとしているのに、糞旦那は携帯でゲームするか自分の趣味のことで部屋にこもるか、自分の趣味の買い物に行くかどれかです。 子ども2人も遊んで遊んでと呼んでるの…
驚いてしまったことがあるのですが、きいてもらっていいですか?笑 今、サッカーあってるじゃないですか。 旦那がリビングでサッカー観てたのですが、子どもが他のテレビを見たかったらしく譲ったみたいなんですが。『待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント