妊娠・出産 意識ある状態で流産手術したことある方いますか?稽留流産と言われました… 意識ある状態で流産手術したことある方いますか??稽留流産と言われました。胎嚢はあるけど赤ちゃんはいなくて手術するんですが、前日に子宮口ひらいて当日は下剤の痛み止め?とおまたに注射するみたいなんですが、怖すぎます。流産手術は2回目で1回目は眠る麻酔をしたので起きたら終わりだったんですが、今回は引っ張られる感覚があるみたいなんです、、子供は産んだことありますが陣痛より怖すぎます、、 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 胎嚢 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 陣痛より全然痛くなかったですよ! 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント