シミをとる場合、まだ薄いうちにとってしまった方がコスパがいいでしょ…
シミをとる場合、まだ薄いうちにとってしまった方がコスパがいいでしょうか?
気になってきてはいるのですが、まだ化粧で隠せる程度でとろうか迷ってます😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
薄すぎるとレーザー効きにくくて無理と言われたので、濃くなって隠すの面倒になってきたら焼いてます!
シミをとる場合、まだ薄いうちにとってしまった方がコスパがいいでしょうか?
気になってきてはいるのですが、まだ化粧で隠せる程度でとろうか迷ってます😥
退会ユーザー
薄すぎるとレーザー効きにくくて無理と言われたので、濃くなって隠すの面倒になってきたら焼いてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌がとても敏感で赤ちゃん用のスキンケアしか使えない…って方いますか?普段のベースメイクやスキンケア用品など教えてください… ルルルンパックでさえ顔に蕁麻疹ができる、敏感肌用と謳っているミノン、キュレルなども…
マツエクについてです!⚠️目のアップ写真あります 14日にマツエク100本付けてもらいました。 翌日から数本が横を向いたり逆さになったりとバラけてきました。 逆さになってるものに関しては引っ張られているような痛みが…
唇の紫外線対策されてる方いますか? ここ2〜3週間、唇がヒリヒリしていて(特に上唇) こまめにリップをしたりするもどうしても治らずもしかして紫外線?と思っています。 今日に至っては仕事上マスク着用するのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!カウンセリングで何を聞くべきかもわからずなのでコメント助かります☺️ありがとうございます!