お仕事 保育士パートです!妊娠報告について悩んでます。パートですが週5勤務の… 保育士パートです! 妊娠報告について悩んでます。 パートですが週5勤務のため、フリーではなくクラスに担任という形では所属しています。(最近は人不足の為他クラスに入ることも多いですが) 先程陽性が発覚したのですが、報告はどうするべきでしょうか? というのも、私自身が3月に退職することをもう伝えております。(引越し) 3月くらいまでならバレない気もするんですが、悪阻とかあるとなぁと😂 最終更新:55分前 お気に入り 悪阻 パート 陽性 担任 妊娠報告 保育士 退職 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ままぴ わたしならすぐ伝えます! 女性ばかりで子供相手な職場なので理解してサポートしてくれる方が多い気がします! しかも3月で退職ならなおさら言いやすいです😹笑 57分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント