コメント
massy🔰
私の場合はですが…
出産まで何度か不正出血がありました。
原因はわからないのでそういう体質なのかな〜と勝手に思ってました。
出血はピンクのおりものっぽいときもあったし、鮮血のときもありました😓
鮮血が出たときはさすがに病院に電話しましたが、腹痛とかがなければ大丈夫との回答でした。次の検診でも異常はありませんでした。
心配ですよね…何もないことを祈ります!!
ママリ
今回5wからずっと茶色い出血、茶おり続いてます💦
7wで心拍確認できて、出血の原因はわからないと言われて止血剤もらいましたがちょこちょこ、出たり止まったりしてます😔
妊娠によるホルモンの影響か、私は卵巣が少し腫れててそれが原因なのかわからないとのことでした
-
ぷー
7wで心配確認出来てるんですね😊♡
詳しくありがとうございます。
ホルモンの影響などもあるんですね💦
今日も少し出血してるので心配ですが
つぎに行けるのが月曜日なのでそれまで何もないことを祈りたいです🥹
お互い乗り越えたいですね🥹- 12月11日
-
ママリ
エコーで見て血が出てるところがあるなど言ってもらった方がスッキリしそうな気もしますが🥲
長女の時も、6wから7wにかけて4日間くらい茶色い出血続きましたが元気に産んでます😊- 12月11日
-
ママリ
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹
- 12月11日
-
ぷー
連絡してみようと思います🥺
ありがとうございます😭- 12月11日
ぷー
ありがとうございます😭😭
急いでナプキンしたのですが腹痛はなく今はまだ何も出てきてないので様子を見たいと思います😭
初めてでとても心配ですが何もないことを祈って次の検診にむけていきます😊