はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科でいいと思います。
子供もいつも風邪ひいたら小児科じゃなくて耳鼻科に連れて行ってます。
キウイ🥝
妊娠27週の時に子供からもらってインフルになりました。普通に内科にかかりました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科でいいと思います。
子供もいつも風邪ひいたら小児科じゃなくて耳鼻科に連れて行ってます。
キウイ🥝
妊娠27週の時に子供からもらってインフルになりました。普通に内科にかかりました。
「症状」に関する質問
夫が体調不良マウント?取ってきてうざいです。 子供の胃腸炎が夫婦2人うつってしまいました。 私は昨日の夜に嘔吐と下痢症状、今は体中が痛いです。 夫は昨日の夜から今も下痢症状で辛いようです。 私が嘔吐、下痢がない…
発熱なしBCG跡の腫れって病院行った方が良いですか??😭 他の症状は何も無いですが、BCG跡の部分だけ熱を持って真っ赤に腫れてます。 調べても川崎病しか出ないし、でも他は全く症状に当てはまらないので悩んでます🥲 近隣…
PMSについて 今日が生理予定日です 今日頭痛、立つと頭がグラグラしてる感覚がある 何もやる気が起きずしんどすぎてリビングに 布団を敷いて横になってました 下の子が寝たら上の子とお店屋さんごっこ 洗濯、料理以外の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント