キウイ🥝
妊娠27週の時に子供からもらってインフルになりました。普通に内科にかかりました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科でいいと思います。
子供もいつも風邪ひいたら小児科じゃなくて耳鼻科に連れて行ってます。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません🙇🏻♀
参考になりました。ありがとうございました🙇🏻♀🙇🏻♀
はじめてのママリ🔰
耳鼻科か内科でいいと思います!私は耳鼻科に行きました!
キウイ🥝
妊娠27週の時に子供からもらってインフルになりました。普通に内科にかかりました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科でいいと思います。
子供もいつも風邪ひいたら小児科じゃなくて耳鼻科に連れて行ってます。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼ですみません🙇🏻♀
参考になりました。ありがとうございました🙇🏻♀🙇🏻♀
はじめてのママリ🔰
耳鼻科か内科でいいと思います!私は耳鼻科に行きました!
「妊娠」に関する質問
サイトメガロウイルスってお風呂でも感染するのでしょうか?💦 2歳の子がいて、妊娠してからもう何度も2歳が入ったあとの湯船に浸かるっているのですが、湯船におしっこしてたらどうなるんだろうと、ふと思って💦 サイトメ…
【診察枠どっちにする?】※長いです🙇♀️ 皆さんならどうしますか🥹? 胚盤胞移植し、本日判定日で無事妊娠判定頂きました。(女医Bさん) 海外の人も受診される大きなクリニックですが、妊娠判定後は"できれば"この中の先生…
7月13日に薬による人工中絶後 今もまだ出血しているのですが、 病院に行った方がいいか このまま様子するか迷っています。 皆さんどのくらい出血続きましたか? ちなみに量は おりものシートで間に合う日や 昼用の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント