はじめてのママリ🔰
爪の処理や下地がしっかり出来てないとか、手が乾燥している、手洗いが頻繁、あとは純粋に値段的による質の問題とかですかね🥹
ぽん
ベースとトップはちゃんとしたメーカー使うことをオススメします!
はじめてのママリ🔰
爪の処理や下地がしっかり出来てないとか、手が乾燥している、手洗いが頻繁、あとは純粋に値段的による質の問題とかですかね🥹
ぽん
ベースとトップはちゃんとしたメーカー使うことをオススメします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
実妹ですが、おさがりほしいって言ってたのに散々あげても全く未使用のままです。 家が近いのとみてね共有してるので、どんな服着てるかすぐ分かってしまいます。というか、おでかけをしていません。毎週、近所の公園しか…
産院にキャリーで行くか迷ってます🥹 大きめのカバンに今全て入れているんですが キャリーと大きめのカバンだったらどっちの方が楽ですか??💦 産院に絶対持っていかないといけない物は大きめのカバンに詰めたんですが、…
来年ドレス着て写真撮りたいなと思ってて… 気になるドレスが7号と9号しかなく…気兼ねなく着るために産後ダイエットのモチベにしたいと思っているのですが、7号と9号は大体どのくらいの体重になるのでしよう? ちなみに今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント