mamari
ママリ様がしたいようにすればよいと思います。
過去にいろいろあったことが大きな傷になっているかもしれませんけれど、そこにこだわり過ぎると大切な気持ちを見落とすこともあります。
心はとても複雑です。いろいろな気持ちが混ざりあっていると思います。そういうご自身の心と向き合って、できるだけ後悔の少ない選択ができるとよいと思います!
私だったら、まずは我が子のことを第一に考えます。その上で、頑張れば受け入れられそうであれば受け入れてしまうと思います😥
mamari
ママリ様がしたいようにすればよいと思います。
過去にいろいろあったことが大きな傷になっているかもしれませんけれど、そこにこだわり過ぎると大切な気持ちを見落とすこともあります。
心はとても複雑です。いろいろな気持ちが混ざりあっていると思います。そういうご自身の心と向き合って、できるだけ後悔の少ない選択ができるとよいと思います!
私だったら、まずは我が子のことを第一に考えます。その上で、頑張れば受け入れられそうであれば受け入れてしまうと思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が休みの度に毎回公園に行きたいと言うんですが、皆そんな感じなのでしょうか💦? 私の周りのご家庭は家で遊ぶ子が多いです。 毎回で疲れてしまって、自分が休めた気がしなくて心が折れてよく涙が出てしまいます😢 …
ママ友が欲しいのですが、どうやって話しかけるかでいつも悩んでいます。 初対面の人に話しかけるのは大丈夫なのですが、話しかけて嫌な顔されたり素っ気なくされたらどうしよ、とかすでにグループになってる時は話しかけ…
二人目欲するのは本能でしょうか? 一人っ子でいいと思いつつ、手が離れてきたらもう一人欲しい、いやでもしんどい、いややっぱり欲しい…の繰り返しです。 夫の定年を考えて年齢的にもう諦めた方がいいのですが…(夫45歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント