コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックの休みとかもあったので、
5or6日での移植で、着床率も変わらないと説明されていました!7日でも変わらないんですね🤔
はじめてのママリ🔰
クリニックの休みとかもあったので、
5or6日での移植で、着床率も変わらないと説明されていました!7日でも変わらないんですね🤔
「採卵」に関する質問
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定。 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃ…
2人目妊活中です。 不育症検査についてお伺いしたいです。 1人目は体外受精にて移植2回目で妊娠・出産まで行くことができました。 2人目妊活を始めたのですが、1人目の貯卵で移植1回目陰性、2回目9wで進行性流産、3回目6w…
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定🧚 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらで移植されましたか?