お金・保険 11月19日生まれで産前産後で出産手当金を分けた場合、産後休暇が終わっ… 11月19日生まれで 産前産後で出産手当金を分けた場合、産後休暇が終わってから産後分の出産手当金の申請も提出して、その時に一緒に育休手当の紙も提出、と言う解釈で合ってますか?😢💦 最終更新:46分前 お気に入り 出産手当金 産後 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社に出すんですかね? 会社に提出自体は生まれたらどちらもすぐ出せばいいですよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 会社です! 産後分は産後休暇が終わってから提出と言っていた記憶があるのですが早めに出しても問題ないんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 会社がそれを協会けんぽとかに申請するのが終わってからしかできないという事であって、会社に提出はすぐ出していいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! ちなみに育休手当は入るの遅かったですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 今年3人目出産しましたが上2人は5ヶ月に入ったのに今回は6ヶ月で入りました! でも6.7と2ヶ月連続で入ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大体それくらいで入るんですね💡 ありがとうございます! 53分前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社です!
産後分は産後休暇が終わってから提出と言っていた記憶があるのですが早めに出しても問題ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
会社がそれを協会けんぽとかに申請するのが終わってからしかできないという事であって、会社に提出はすぐ出していいですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
ちなみに育休手当は入るの遅かったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
今年3人目出産しましたが上2人は5ヶ月に入ったのに今回は6ヶ月で入りました!
でも6.7と2ヶ月連続で入ってます!
はじめてのママリ🔰
大体それくらいで入るんですね💡
ありがとうございます!