※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

11月頃にインフル予防接種受けていて、インフルになったよってお子さん…

11月頃にインフル予防接種受けていて、インフルになったよってお子さんいますか?😫 症状とか教えてください! 2人とも咳したり頭痛いと言っていますが熱測ってもなくて、もしかしたら予防接種受けてるから高熱は出ないのかなと思ったり隠れインフルだったら嫌だなと思ってます。😣 ちなみに、いまクラスで3人ほどインフル出ています。

コメント

きゃらまる

予防接種、12月でしたが今インフルで私と娘が自宅療養です💦
今年のインフルは咳からが多いようです😭息子もインフルになった時、微熱、咳、高熱で娘は頭痛、鼻水、発熱でした💦
私は熱は出ませんでした😭
息子のクラス1人インフル発覚から一気に学級閉鎖になりました💦

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!そうなんですね😭 今測ったら微熱なんですよ、、明日連れていったほうが良いですよね?😣

• 1時間前
  • きゃらまる

きゃらまる

多分ですが…明日熱上がると思うので明日受診された方がいいかもしれないです😭お大事になさってください😌

• 1時間前