saki
まっっったく同じことありました🤣
うちの場合は、私が洗ってて湯船に浮いてる玩具取ろうとして手を伸ばしてそのまま前にツルッといって頭からお湯にドボン!でした😂
我が子は10ヶ月から親子スイミング行ってるのでびっくりしてちょっと泣きましたが全然平気でしたよ!
その後なーんともなかったです☺️
スイミングいってたらもっと沈められてるので、なんともないと思います!
noripi111
うちも2回、娘が浴槽に頭からズルっと💦
旦那の時も1回あるので、計3回ですね🙄
年1くらいの勢いです。
小さい時は大丈夫ですが、2歳になってからは、しばらくお風呂ギャン泣きでした🥺
ようやく私とお風呂克服して、浴槽内で遊べるまでになりました!
うちは、身体は問題ないですが、メンタル面がって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
何回かあります。
ものすごく焦りますよね。
浴槽の床って滑りますし、子は立ち上がったり座ったりを繰り返すのでつるっといって、危ないところでキャッチできる時もあればできない時もあります。
びっくりした顔をしていましたがあまり水は飲んでいなかったみたいでむせてはいなかったです。
頭を打ったりしておらず機嫌よく過ごせているのなら大丈夫かと思います😊
ママリ
同じく1歳数ヶ月のときに、溺れさせてしまったことがあります。
すぐに拾いあげて、同じく水中にいたのはほんと1秒もなかったと思いますが、めっちゃスローで5秒くらいに感じました🥲
特に何もなく元気に育っています!
頭を打ったとかがなければ、泣き止んでご機嫌で遊び始めたら、もう大丈夫かな!と思います。
でも落ち込みますよね…😭
コメント