子育て・グッズ 次女が来年春に幼稚園に入園します。絵本バッグ(レッスンバッグ)、着… 次女が来年春に幼稚園に入園します。 絵本バッグ(レッスンバッグ)、着替え袋巾着、シューズ袋を用事しないといけないんですが 皆さん何月くらいに買ってますか? バースデイとかこれからどんどん出てくるんでしょうか? ちなみに次女はディズニープリンセスが好きなんでプリンセスがいいと言ってます! 長女の時は次女の出産を控えてたので入園前ギリギリに買ったので、入園グッズは1番いつが売り場で潤ってるんのかな?って思いまして。 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 絵本 着替え バッグ 幼稚園 出産 ディズニープリンセス シューズ 入園グッズ ゆな コメント えるさちゃん🍊 もう出てきているの思いますよ😊 人気のものからなくなって行っちゃうので今からでも全然いいと思います👌 12月10日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント