※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1月中旬の予定日ですが年末年始、できたら、年末に産みたい。笑早く産ま…

1月中旬の予定日ですが
年末年始、できたら、年末に産みたい。笑

早く産まれるようにしたこととかある人いてますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…初産で38週だったので今回は上3人みながらなので刺激されて早く出てこんかなっておもってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も初産のときは38週でした😙
    そうですよね、、はやくでてきてほしい笑

• 55分前
あんず

階段10往復してました。笑

1人目(39w3d)は検診の時まだまだやわー言われていましたが、その翌日生まれました(笑)
2人目も同じことして、38w6dで生まれました。
3人目は何もせず、38w3dで生まれました。

あとはお腹の子に向かって、『この日くらいでお願いしたいよ〜』と毎日伝えてました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

階段10往復!?すごいですね!
    体力がすごすぎます!!!!

念じるの確かにありですね😂😂

• 53分前
  • あんず

あんず

1階から2階までの家の中の階段ですよ(笑)休みながらトータル10往復です!

今も医者に歩け歩け言われてるから、30分ほど歩く日もありますが最近は寒いので歩いてません(笑)

念じるの大事ですよね(笑)
    私も今回38週くらいには出てきて欲しいので、今から“頭したにして〜”“1月中旬〜下旬でパパのおる時に出てきて〜”と言ってます(笑)

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやいや、すごいです!
    私もそろそろ歩いたほうがいいなーと思っていますが、外は寒くて😂😂

私もみんながいてる年末に出てきて〜って、念じます🤣🤣

• 42分前