コメント
ママリ
全然おかしくないと思いますよ😄
うちはお安いフォーマルな服をAmazonで買ってお参りして、撮影はデータ50枚の和洋2着で29,800円でした!
うちもお金なくて😅3歳だしやらないつもりでいたのですが、みんなやってるし5歳まで撮影しないのもなんだかなぁと思い、記念にもなるので安いところ探しました😅
はじめてのママリ🔰
最近は前撮りで早割で年中してるからあんまり気にしなくて良いと思います🙌
データだけで6万はわたしは高すぎます😂スタジオアリスとか大手なら額縁やアルバムにしても撮影、衣装2着で枚数制限すれば6万で余裕で足ります。(おじいちゃんおばあちゃんにプレゼントとか考えるともっと高くなりますが)
今流行りの個人のカメラ屋さんとかでこだわり抜いた衣装とかだと値段跳ね上がりますが、わたしはアリスで全然可愛いって親バカ炸裂しました笑
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
参拝も私服でもおかしくないでしょうか。それともそのままお着物のままがいいでしょうか。
撮影代+無料で35000円分の商品選択可能で感じです。例えばアルバムに入れる写真1枚7000円とかそんな感じで毎回撮影して成長アルバムを作る感じで最初の1歳誕生日の撮影の時にそのアルバムを買わされました😭😭
アリスだといくらぐらいですか?- 15秒前
はじめてママリ🔰
29800円とてもお安いですね🥺❤️
そのままの服でお参りまで行きましたか?