ココロ・悩み 夫が躁うつです。薬飲み始めて2年です。仕事は今年から個人事業主ですが… 夫が躁うつです。薬飲み始めて2年です。仕事は今年から個人事業主ですが、体調アップダウン激しいので、ここ数日またずっと寝ています💦この状態で障害者手帳の診断書断られるって事ある??💦今年の春か夏に病院の先生に言ったら断られたと夫は言ってたけど、本当に収入面でもかなり不安定なため、障害者手帳を絶対に申請したいです!!また病院の先生にダメと言われたら、私が先生に直談判に行こうかと思ってます🥶 最終更新:26分前 お気に入り 1 病院 夫 先生 体 個人事業主 申請 うつ こてつ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 手帳や年金の診断書を書いてくれるかは医師によりますね💦 ちなみに手帳を申請したら収入面でプラスになりますか? 障害者控除くらいかと。 1時間前 こてつ とりあえず、病院代が無料になるとの事なので、それだけでも大きいかなと💦 2週間に1回通院しているので💦 障害者控除も助かります🙏 27分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
とりあえず、病院代が無料になるとの事なので、それだけでも大きいかなと💦
2週間に1回通院しているので💦
障害者控除も助かります🙏