子育て・グッズ 2歳くらいの女の子小さいトートバッグと斜め掛けバッグだったらどちら使… 2歳くらいの女の子 小さいトートバッグと斜め掛けバッグだったらどちら使うことが多いですか🥺 最終更新:4分前 お気に入り バッグ 2歳 女の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ そのどちらかだったら斜めがけバッグだと思いますが、うちはリュック使ってました☺️ 51分前 はじめてのママリ ありがとうございます! リュックは持ってて、ちょっと買い物行くときにおやつ入れたりするのに使いたいなぁと🥺 斜めがけのほうが長く使えますかね🤔 13分前 はじめてのママリ トートバッグだとどっか置いてきちゃったとかなりそうなんで斜めがけですかね🤣 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
リュックは持ってて、ちょっと買い物行くときにおやつ入れたりするのに使いたいなぁと🥺
斜めがけのほうが長く使えますかね🤔
はじめてのママリ
トートバッグだとどっか置いてきちゃったとかなりそうなんで斜めがけですかね🤣