コメント
はじめてのママリ
そのどちらかだったら斜めがけバッグだと思いますが、うちはリュック使ってました☺️
はじめてのママリ
そのどちらかだったら斜めがけバッグだと思いますが、うちはリュック使ってました☺️
「女の子」に関する質問
ホワイトデー、いくらくらいで返したらいいと思いますか? バレンタインに職場の若い女の子から、私と子供達にお菓子をもらいました。子供達にはじゃがりこ2個ずつ、私にはチョコパイのファミリーパック1つ。 わざわざ…
小学生女の子のお洋服どこで買ってますか? 今まで制服だったのであまり私服を着る機会がなくて、買っても同じ物しか着てくれないので買うのを控えてましたので小学生になるのに服が全然ないことに気が付きました😩 私自…
子どもの名付けについて質問です。 先日女の子が生まれました。 生まれてから夫が付けたいと言った名前があるのですが、私の友人の子供(3歳)と漢字まで全く同じ名前なんです。 その名前は毎年名付けランキングで上位に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
リュックは持ってて、ちょっと買い物行くときにおやつ入れたりするのに使いたいなぁと🥺
斜めがけのほうが長く使えますかね🤔
はじめてのママリ
トートバッグだとどっか置いてきちゃったとかなりそうなんで斜めがけですかね🤣
はじめてのママリ
なるほど!!たしかに!!笑
斜めがけ買います🤣
ありがとうございます!