妊娠・出産 先輩ママさん教えてください!これはおしるしですか?昨日の午前中に内診… 先輩ママさん教えてください! これはおしるしですか?? 昨日の午前中に内診グリグリをして出血はなかったんですけど先程トイレに行ったらトイレットペーパーに 茶色いネバネバ?おりものが結構つきました。 おしるしなのか内診の傷なのか、、、、。 おしるしだったら希望が持てるなあ🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ 初めてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 茶色いなら過去の出血なので、昨日の内診した時のものですね! ちなみに内診による出血であって〝傷〟ではないです。 1時間前 初めてのママリ🔰 なるほど💡 先程またトイレにいったら赤い血が出ました😳これは、、おしるしですかね、、?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはおしるしかもですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど💡
先程またトイレにいったら赤い血が出ました😳これは、、おしるしですかね、、??
はじめてのママリ🔰
それはおしるしかもですね!