コメント
オレンジ
とりあえず様子見で良いと思います。
生後3ヶ月未満の赤ちゃんが38度以上の熱が出た場合は
感染症のおそれがあるので救急車を呼んで良いようです。
様子見て、熱が上がるようなら小児科受診して
夜とかだったら救急車呼んで良いと思います!
お大事にしてください。
オレンジ
とりあえず様子見で良いと思います。
生後3ヶ月未満の赤ちゃんが38度以上の熱が出た場合は
感染症のおそれがあるので救急車を呼んで良いようです。
様子見て、熱が上がるようなら小児科受診して
夜とかだったら救急車呼んで良いと思います!
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
朝、次男の顔が腫れてたので おたふく風邪かなと思い 朝イチ保育園にどうすべきか 電話連絡しましたが 保育園からは熱がなければ 連れてきてもらって大丈夫ですと言われ 連れていったところ 先生たちからおたふく風邪だと…
私、不感症かもしれません。 Hするときは気持ちいいとか思ったりするんですがイッた事が今までないんです。 それを話したら、一人Hしてみなそしたらいき方がわかるようになって本番でもいけるようになるからと言われこ…
妊娠悪阻で2ヶ月休職しています。 妊娠発覚時、個人クリニックへ通っていました。 妊婦健診は大きな病院へ行くことになりました。 診断書を個人クリニックへ2週間に一度通院して書いていただいてますが、そろそろ期限が切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
38度の熱が続くようであれば受診が良いですか?一回でも出れば病院に行ったほうがいいのでしょうか。
オレンジ
今回は部屋があったかすぎて熱が一時的に高くなったってことですよね?
室温や服装を調節しても下がらない、ミルクの飲みが悪い、とかだと発熱しているので
受診した方がいいと思います!
鼻水とかは出てますか?
呼吸しずらそうな感じだったりとか
はじめてのママリ
おっぱいはいつも通りです。機嫌も悪くなくお熱は37度でした。
鼻水は出てないですが、鼻くそがずっと詰まってます。
こもり熱でしょうか