はじめてのママリ🔰
実父は本当に無関心です。
息子を連れて遊びに行っても、部屋から一切出てこないです。
実母は可愛がってくれますが、それでも月1会えばいいって感じです。
遠方に住んでる義実家のほうが色々やってくれたり、旦那の方の従兄弟と会ったりしています。
はじめてのママリ🔰
実父は本当に無関心です。
息子を連れて遊びに行っても、部屋から一切出てこないです。
実母は可愛がってくれますが、それでも月1会えばいいって感じです。
遠方に住んでる義実家のほうが色々やってくれたり、旦那の方の従兄弟と会ったりしています。
「兄弟」に関する質問
年の近い兄弟の習い事の送迎について聞きたいことがあります! 今上2人はスイミングを習っております。 長男がピアノを習いたいみたいなんですが、下2人は今のところ習う予定はありません。 今後兄弟で別の習い事を他にす…
発達に遅れがある(診断名の有無は問いません)子のママさんに質問です。 どの段階で親戚(実両親、義両親、居る場合は兄弟姉妹など)に子の状況を伝えましたか? 発達に遅れがあるかもしれないと不安だったときや、療育を開…
私自身の話です。 長くなりますが吐き出させてください。 一人っ子として育てられてきましたが、何年か前に母親から異父兄弟がいることを聞かされました。それまで親の過去について自分から聞いたことがほとんどなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント