コメント
はじめてのママリ
ハッピーバースデーのタペストリーに周りは月齢フォトで撮っていた0-11ヶ月の写真を印刷して貼りました!
あとは数字のバルーンとぬいぐるみ置いただけです🐻
新生児の頃に着てた洋服を取っておいたので無理矢理それ着せて同じアングルで成長が分かるように撮影したり、0ヶ月から毎月あげてた絵本を並べて選んでる風のアングルにして撮ったりしました!
はじめてのママリ
ハッピーバースデーのタペストリーに周りは月齢フォトで撮っていた0-11ヶ月の写真を印刷して貼りました!
あとは数字のバルーンとぬいぐるみ置いただけです🐻
新生児の頃に着てた洋服を取っておいたので無理矢理それ着せて同じアングルで成長が分かるように撮影したり、0ヶ月から毎月あげてた絵本を並べて選んでる風のアングルにして撮ったりしました!
「飾り付け」に関する質問
今まで専業主婦だったので、 旦那にプレゼントあげたことありませんでした💧 ですが、最近パートを始めたので、 3月の旦那の誕生日にプレゼントあげたいと思ってます! 29歳の男性が貰って嬉しいプレゼントってなんだ…
検診をどこの小児科にするかで悩んでいます 1歳半までずっと家から徒歩5分の所の小児科に通っていました 予約は当日でも取れて、病院内でもそこまで待ち時間はなく、看護師さんは多くて皆優しく、院内はカラフルに飾り付…
行事ごと、やりたいけどなかなかできない😂 インスタ見てるとみなさんマメですよね… 今日も節分でしたが 保育園でやったからいっかとただの手巻き寿司です笑 それっぽい飾りも豆まきもやらず…(1歳の時は飾り付けだけした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
想像できました✨めっちゃ素敵です👏🏻
数字のバルーンとぬいぐるみやってみようと思います💡
新生児の服着れましたか?!🤣
はじめてのママリ
パツパツでしたがいけました🤣
あや
パツパツ可愛いです😂💖
トライしてみます👶🏻