※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月7ヶ月になった日に2泊3日のディズニー行くんだけど色々不安すぎるww…

来月7ヶ月になった日に2泊3日のディズニー行くんだけど
色々不安すぎるwwww
そもそも私の体力が持つかなwww
ネット見てたら0歳児なんて感染症怖くてディズニーなんて連れて行けませんとか0歳児でディズニーなんて迷惑とか見たりしてやっぱ0歳児ディズニー連れて行ったら色々言われるんかな〜怖い🤣🤣🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

この前8ヶ月の子連れてUSJ行きました😄
むしろ歩き回ったりする前に連れて行けて良かったなあと思ってます!☺️

ママリ

感染症怖かったら買い物も何も出かけれません!笑

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!びっくりするほど0歳児います🤣🤣🤣笑
オムツ替えと授乳のタイミングさえおさえられれば、むしろずっとベビーカーor抱っこなので親としては楽です!笑
ベビちゃんの非日常極まりない空間への素直な反応はプライスレスです🥹✨

2泊3日も羨ましいです🥹❤️のんびり楽しんできてください🐭🏰🎈

ゆかりん

8ヶ月の時に息子連れて行きました〜!!その時は9月で夏日最終日だったので暑くて大変でしたし荷物も家で並みに持って行きました😅
この時期だと感染症気になりますが楽しむ事が大切ですよ☆せっかく行くのだから