ファッション・コスメ こういったワンピースとジャケットであれば卒園式、入学式は着ていける… こういったワンピースとジャケットであれば卒園式、入学式は着ていけるでしょうか? 卒園式はジャケットも暗めの方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り ワンピース 卒園式 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よっぽどビシッとしてる園じゃなければ大丈夫だと思います🥰 うちの幼稚園もみなさんこんな感じで卒園と入園でアクセサリーは使い分けされてる印象です💐 12月10日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます🙏🏻 ちなみにこんな感じのでも大丈夫でしょうか? 12月10日 退会ユーザー いいと思います👍 12月10日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます🙇♀️ 使うのは来年なのですがお得なうちに購入してしまおうかと思います✨ 12月10日
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🙏🏻 ちなみにこんな感じのでも大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
いいと思います👍
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🙇♀️ 使うのは来年なのですがお得なうちに購入してしまおうかと思います✨