コメント
ママリ
私は路駐とか出来ない性分なんで近場でお願いしますね😫
毎回ドキドキしそうで無理です😂
何年生かわかりませんが、塾前とかじゃなくて少し離れたところで送迎が出来る子なら再度検討します😣
コンビニとか、スーパーとか😣
ママリ
私は路駐とか出来ない性分なんで近場でお願いしますね😫
毎回ドキドキしそうで無理です😂
何年生かわかりませんが、塾前とかじゃなくて少し離れたところで送迎が出来る子なら再度検討します😣
コンビニとか、スーパーとか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
人前で息子さんを怒らないようにしてるママさん、いますか? 親子で集まって遊んでいる時のことです。 6歳の男の子が遊びに来た女の子達におやつ(個包装)を 渡したくないっていう状況で(所有欲か恥ずかしがり屋なのか両…
毎日眠すぎて2人目産後やっていけるのか不安です😭いつ慣れますっけ? 1人目のときは赤ちゃんの世話だけやってれば家でだらだらしてよかったのですが、2人目となると上の子の送迎もあるし朝から時間に縛られますよね。 …
小学生のお子さんをお持ちの方、夏休みどのように過ごしていますか?愚痴を聞いてください。 夏休み疲れます。宿題をしない、片付けをしない、ゲームかYouTubeをずっと見る、1日3食の準備、暑すぎて外で遊べないので一日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのマママリ🔰
ありがとうございます。わたしも路駐むりです😱