コメント
ママリ
私は路駐とか出来ない性分なんで近場でお願いしますね😫
毎回ドキドキしそうで無理です😂
何年生かわかりませんが、塾前とかじゃなくて少し離れたところで送迎が出来る子なら再度検討します😣
コンビニとか、スーパーとか😣
ママリ
私は路駐とか出来ない性分なんで近場でお願いしますね😫
毎回ドキドキしそうで無理です😂
何年生かわかりませんが、塾前とかじゃなくて少し離れたところで送迎が出来る子なら再度検討します😣
コンビニとか、スーパーとか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
経験ある方いませんか?? 小2の息子、活発でやんちゃですが、不安が強くナイーブでHSC傾向です💦 どのラインから、担任の先生に相談するものなのか分からず、ここでちょっと皆さんのご意見を聞かせてください。 1年生か…
保育園で進級した際に前年のクラスで担当してくれた先生が一人を除いて退職しました。 進級後はその先生がメインでクラス担任をしていますが、進級前からその先生が苦手でした。 朝の送りの際に子どもが保育園に行きたく…
マンションに住んでるのですが、同じ階に住む高校生くらいの子に、挨拶を無視されます。だいぶ前に1回挨拶したときは返ってきました。それ以降2度ほど会ったときは、あからさまにこっちに気づいて通り過ぎるのに完全無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしも路駐むりです😱