雑談・つぶやき 息子の小児歯科迷子🙄今のところ先生がすごく優しくて良いんだけど、逆に… 息子の小児歯科迷子🙄今のところ先生がすごく優しくて良いんだけど、逆に小児歯科に慣れすぎて?ふざけまくるから施術どころではないし、迷惑かけすぎてもう行きたくない😣 発達障害の子ってマジで皆んなどこ行ってるんだろ🥲 最終更新:32分前 お気に入り 先生 息子 歯 モンちゃん💛🥟(4歳5ヶ月) コメント ぷちこ 大変だったね💦 モンちゃんは大人しくするように言ってるんでしょ? 仕方ないよ🥺 1時間前 モンちゃん💛🥟 ぷちこちゃん🥲 ありがとう、そんな風に言ってくれて🥲 先生も特性に理解あって、優しくて 本当に良いんだけど 逆に相性が良すぎるのかもしれない😂 少し緊張感みたいなのも必要なのかな💦 貸切制のところがあって、そこなら他の患者さんに迷惑かけることもないし 行ってみようかなって💦 ごめん、全然はなしかわっていい? 娘ちゃんのプレゼント🎁🎄決まった?🥰 1時間前 ぷちこ 貸切すごいね✨そこならモンちゃんも気持ち的に楽かな?🥹 👧🏻は服とシール!! 服は買ったけど、シールが売ってない🥺 メルカリで割高で売ってるけど買うの悔しいよね💦 1時間前 モンちゃん💛🥟 そうだね💦 そこ、今度行ってみようかなって😭 お洋服か〜!いいね😍 娘はラブブとシール! ラブブの可愛さがわからん😣 シール、、シーインで偽物たくさん買ってしまった🤣笑 安かったよ🤣 割高で買うの悔しい!! 高い偽物も嫌! けど、安い偽物ならいいかなって🤣 57分前 ぷちこ うちにラブブのシールもある🤣 なんかさ、海外製も結構しっかりした作りなら良いよね︎🤍 てかさ、👧🏻が欲しがる服 肩開いてたり、変な紐がビロビロ付いてたりして私的にあまり好きじゃないんだよね💦 子供同士の付き合いもあるからクリスマスと誕生日位は好きな物買ってあげるけどさ🎅... 46分前 モンちゃん💛🥟 ラブブシールもメルカリとか出てるよね😍 いやー、シールで充分よ💦 うん!娘もそんなに本物か偽物かとか 気にせんやろうし💦 ベタベタとかじゃなければ良い🙆 大人だねー✨ お洗濯とかも、ネット入れたり気使いそうやしね🥹 お誕生日とか、クリスマスくらいはね🥰 そんな服ばっかりやとあれやけど 数着ならね🥰 教えてくれてありがと❣️ 37分前 ぷちこ こちらこそいつも︎︎👍🏻ありがとう︎🤍 36分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
ぷちこちゃん🥲
ありがとう、そんな風に言ってくれて🥲
先生も特性に理解あって、優しくて
本当に良いんだけど
逆に相性が良すぎるのかもしれない😂
少し緊張感みたいなのも必要なのかな💦
貸切制のところがあって、そこなら他の患者さんに迷惑かけることもないし
行ってみようかなって💦
ごめん、全然はなしかわっていい?
娘ちゃんのプレゼント🎁🎄決まった?🥰
ぷちこ
貸切すごいね✨そこならモンちゃんも気持ち的に楽かな?🥹
👧🏻は服とシール!!
服は買ったけど、シールが売ってない🥺
メルカリで割高で売ってるけど買うの悔しいよね💦
モンちゃん💛🥟
そうだね💦
そこ、今度行ってみようかなって😭
お洋服か〜!いいね😍
娘はラブブとシール!
ラブブの可愛さがわからん😣
シール、、シーインで偽物たくさん買ってしまった🤣笑
安かったよ🤣
割高で買うの悔しい!!
高い偽物も嫌!
けど、安い偽物ならいいかなって🤣
ぷちこ
うちにラブブのシールもある🤣
なんかさ、海外製も結構しっかりした作りなら良いよね︎🤍
てかさ、👧🏻が欲しがる服 肩開いてたり、変な紐がビロビロ付いてたりして私的にあまり好きじゃないんだよね💦
子供同士の付き合いもあるからクリスマスと誕生日位は好きな物買ってあげるけどさ🎅...
モンちゃん💛🥟
ラブブシールもメルカリとか出てるよね😍
いやー、シールで充分よ💦
うん!娘もそんなに本物か偽物かとか
気にせんやろうし💦
ベタベタとかじゃなければ良い🙆
大人だねー✨
お洗濯とかも、ネット入れたり気使いそうやしね🥹
お誕生日とか、クリスマスくらいはね🥰
そんな服ばっかりやとあれやけど
数着ならね🥰
教えてくれてありがと❣️