※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家に居たくない。実家も気を遣うし、心配かけたくない。自分一人ならど…

家に居たくない。実家も気を遣うし、心配かけたくない。自分一人ならどうにでもなるけど子供いるし。
今は子育てで一杯、一杯で触れられたりするのも嫌だし、イライラするといと言ってるのに分かろうとしない。
寝かしつけしているのに私の足を触ってきたり、肩に寄りかかったり、邪魔ばかりしてくる。
そればかりか、子供寝かしつけて寝てるのに部屋に入ってきて私の髪や手を触ってきたりして睡眠も邪魔される。やめてというと寝れば良いよと言うが、そんなことされると寝れる訳がない。
離してと言っても強い力で手を掴んできたりするし、女の力ではかなわないから蹴るしかないからそうすると大声で叫ぶ。遠くに逃げたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

こういう時に簡単に一時避難できるところがあればいいですよね😔

一回離婚チラつかせて避難するのもありだと思います😭
そういう人はやばい!って思う経験がないと治らないし、きっかけにすらならないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に一時避難できるところ欲しいです。
    帰ってこないで欲しいと思ってしまいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    私も限界きて離婚した身なのですごくわかります。
    実家に一時的に避難させてもらいましたが、気疲れがすごかったのですぐ私でも借りれそうな家探しました😔

本当に帰ってくんな!ですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😓

ですよね💦私もそんな感じでした、、、。
    そこからパニック障害みたいになってしまって、その上モラハラも加速してって感じで無理や!一緒におるメリット無さすぎ!ってなりました😂

キャパ狭いことないですよ〜
    空気読んで動けない旦那さんの方に圧倒的に問題あります😔
    市の女性相談とかに相談してみるといいかもです!私も何度かお世話になりました‪🥲‎

• 12分前
はじめてのママリ🔰

ホテルとかは、泣いたりすることを考えると気軽に泊まれないし、私一人ならどうにでもなりますが、子供がいるとそうもいかないですし😖
育児だけで、身も心もヘトヘトなのにプラスして旦那のことまで気遣ってとか私のキャパが狭いだけなのかもしれないですが、無理って感じです。
帰ってくる時間帯になるとソワソワというか嫌ーな気持ちになります。