妊娠・出産 17w初マタです!お腹の張りがいまいち良く分からないのですが、下腹部が… 17w初マタです! お腹の張りがいまいち良く分からないのですが、 下腹部がキューっとなって固くなる感じですよね? 重苦しくなってるような?突っ張る?感じだと張ってるとは違うのですか?💭 昨日、買い物で色々と動き廻っていたのですが 少し重苦しくなるような?感じが続いていました! ガス溜まりでも張ってる感覚になったりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 お腹の張り 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 963 そうです!!そんな感じです!! なんか硬いなぁって感じになってました!キューっとなる感覚です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 重苦しくなる感じは違いますか?💦 3時間前 963 重苦しくなります! わたしも、キューっと張ったと同時に重苦しくなってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 やはり張っているのでしょうか。。 この週数でこんなに張ってる感覚があるのは良くないですよね?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重苦しくなる感じは違いますか?💦
963
重苦しくなります!
わたしも、キューっと張ったと同時に重苦しくなってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やはり張っているのでしょうか。。
この週数でこんなに張ってる感覚があるのは良くないですよね?💦