子育て・グッズ 保育園幼児クラスでインフルエンザ21人出ていました…子どもは乳児クラス… 保育園幼児クラスでインフルエンザ21人出ていました… 子どもは乳児クラスですが連れて行ってしまった… 今日私が休みなので休ませればよかったと後悔してます…今から迎えに行くのはありでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 乳児 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますー! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 娘喘息持ち、息子熱性けいれん持ちなので 早めにお迎え行こうと思います😭😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 感染症は関係ないですが、予定が早く終わって早お迎え行ったこと何度もあります! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 最近娘が保育園渋りがあり、行くたびにギャン泣きなので中途半端にお迎えにいくのもよくないかなぁと思い躊躇っていました😭 でもやはり体調が一番なので、これからお迎え行こうと思います😭ありがとうございます🙇 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
娘喘息持ち、息子熱性けいれん持ちなので
早めにお迎え行こうと思います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
感染症は関係ないですが、予定が早く終わって早お迎え行ったこと何度もあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
最近娘が保育園渋りがあり、行くたびにギャン泣きなので中途半端にお迎えにいくのもよくないかなぁと思い躊躇っていました😭
でもやはり体調が一番なので、これからお迎え行こうと思います😭ありがとうございます🙇