※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

6週です。つわりでうどんも米系(おかゆとかお茶漬け)もダメになったらも…

6週です。
つわりでうどんも米系(おかゆとかお茶漬け)もダメになったらもうゼリーとフルーツ食べて生きていくしかないですよね😭吐き悪阻と食べ悪阻と両方で、ゼリーやフルーツではお腹が満たされなくてすぐお腹空いて吐き気がしてきてのエンドレスです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

冷たいおにぎり食べてました少しずつ🥺

• ママリ

ママリ

冷たくしたらいんですね、、!!
    昨日から急にうどんもお粥も匂いでダメになったんですけど 冷たいの想像したらいける気がしてきました、、!

• 4時間前
むむ

私も冷たいおにぎりを食べてました!🫶

• ママリ

ママリ

一昨日までセブンの味付き海苔のおにぎりは食べれてたんで食べようと思ってたんですけどダメで、、とりあえず冷やしてから挑戦してみます💪 

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね🥲
他の方が言われているように冷たいご飯にごま塩とかで食べてました🍚冷たい蕎麦も私は食べやすかったです!

• ママリ

ママリ

お蕎麦なかったんで素麺チャレンジしてみました!食後吐き気が出てきましたがとりあえず喉は通りました🥺ありがとうございます

• 38分前