二重整形での笑気麻酔の安全性や、目の麻酔時の痛みについて知りたいです。目の麻酔が不安です。
二重の整形で笑気麻酔はした方がいいですか?(笑気麻酔安全ですか?)
目に麻酔する時、笑気麻酔してれば痛くないですか?
目の麻酔が怖いです…
- まま(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は笑気麻酔してないです。縫われる感覚はありますし、多少チクっとする痛みはありましたが綺麗になるためと思ったら耐えれました。痛みに弱いならつけた方が良いです
すぅ
埋没法でしたが自分は注射とかは怖いと思わないタイプなので笑気麻酔しませんでした。
麻酔の注射をする時は瞼の上と瞼の裏4箇所くらいされたけど、瞼の裏に注射する時は板みたいなもので視界を遮って怖くないようにしてくれたし少しチクッとする程度で全然痛くなかったです。
点滴の注射の方が数十倍痛いように感じます!🙌
ちなみに麻酔してもらう時に力を抜いてリラックスしたら内出血になりにくいですよ!👍
-
まま
笑気麻酔は安全だと思いますか?
- 12月11日
-
すぅ
安全かどうかは医者じゃないので分かりませんが、よく使われている麻酔なので問題ないと思います!👍
全身麻酔ならリスクは結構あるし色々不安になるような説明受けるので心配になるのは分かるけど、笑気麻酔くらいならそんな過度に心配しなくても大丈夫ですよ!😌- 12月14日
まま
どうして笑気麻酔しなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
私が施術したとこはなかったからです