コメント
ママリ
やさし〜く名前を呼んで起こしてます笑
ささやくように😂
はじめてのママリ🔰
うちはおやつ食べる〜?バナナ食べる〜?牛乳のむ〜?と声掛けるとパッと機嫌良く起きてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 12月10日
ママリ
やさし〜く名前を呼んで起こしてます笑
ささやくように😂
はじめてのママリ🔰
うちはおやつ食べる〜?バナナ食べる〜?牛乳のむ〜?と声掛けるとパッと機嫌良く起きてくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「お昼寝」に関する質問
2歳7ヶ月の姿としてどうでしょうか? ・保育園で絵本や活動の反応が良いと言われる ・体力があり保育園の日以外はお昼寝なしで夜20時前就寝 ・1時間歩いていられる ・着替えはやる気はないが、やろうとするとすべて出来る…
6月から正社員で働き始め、保育園の時間も長くなりきっと子どもに大きな負担をさせていて特に上の子は下の子にも優しくしてくれて、我慢しがちで疲れ果てているのか保育園でお昼寝しても帰りに寝てたり、顔にぶつぶつが出…
4歳娘、疲れたとよく言います。 保育園から帰ってきて、 疲れた眠たいと体力を使い切ったように言います。 保育園でしっかりお昼寝をしますし、 今までは夜遅くまで遊ぶことがありました。 習い事の日は特に疲れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨