はじめてのママリ🔰
ぐびぐび飲むということは身体が欲してるサインだと思うのでいいのではないでしょうか。飲みすぎて嘔吐するとかではないのなら。
ママリ
ストローマグが好きでないなら、コップ飲みにチャレンジするのはどうですか?
最初は支えてあげる必要はあるかもしれませんが、ぐびぐび飲めていいかもしれません〜
ただ、知人は普段はコップ飲みだけど寝る前だけは哺乳瓶でお水飲んでるって言ってたので、お子さんがルーティンを崩したくない感じならもう少しそのままでもいいかもですね!☺️
はじめてのママリ🔰
ぐびぐび飲むということは身体が欲してるサインだと思うのでいいのではないでしょうか。飲みすぎて嘔吐するとかではないのなら。
ママリ
ストローマグが好きでないなら、コップ飲みにチャレンジするのはどうですか?
最初は支えてあげる必要はあるかもしれませんが、ぐびぐび飲めていいかもしれません〜
ただ、知人は普段はコップ飲みだけど寝る前だけは哺乳瓶でお水飲んでるって言ってたので、お子さんがルーティンを崩したくない感じならもう少しそのままでもいいかもですね!☺️
「哺乳瓶」に関する質問
直母だと飲んでる量が少なく、最初はがっつく&一応何らか吸ってはいるのですがだんだん吸い付きが弱くなります。 これは乳頭混乱?母乳拒否になりますでしょうか? 哺乳瓶だと一気に最後まで飲めています。 生後24日目…
産後3週間です。 母乳の出が悪く、赤ちゃんも五分ぐらいで吸う力が弱くなります。10mlほどしか飲めてません。 でもミルクは90mlを一気飲みできます。 搾乳すると20~40ml程取れます。 助産師さんからは吸う力はあって咥…
2ヶ月の赤ちゃんがいます。哺乳瓶の乳首のサイズで悩んでいます。ずっと母乳相談室の訓練用を使っています。100mlを15分から20分で飲みます。ピジョンのSを使ってみると3分くらいで飲み終わってしまって、SSだと7分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント