子育て・グッズ おしゃぶりしながらのくしゃみって難易度高くない?赤ちゃんってすごい笑 おしゃぶりしながらのくしゃみって難易度高くない?赤ちゃんってすごい笑 最終更新:2時間前 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん はっぴー(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 確かに…! くわえてますもんね😳!! 2時間前 はっぴー こんな投稿にコメントありがとうございます(笑)夜中ミルクあげ終わった後にくしゃみしておしゃぶりが外れていない驚きで投稿してしまいました(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
こんな投稿にコメントありがとうございます(笑)夜中ミルクあげ終わった後にくしゃみしておしゃぶりが外れていない驚きで投稿してしまいました(笑)