妊活 生理3日遅れていますが(基礎体温は今日上がっていた)少し希望があるか… 生理3日遅れていますが(基礎体温は今日上がっていた) 少し希望があるかなと思い、ドゥーテストで検査薬しましたが真っ白の陰性でした。 ここからの陽性はあり得ますでしょうか? 同じ様な経験をされて、陰性から陽性なったよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ドゥーテスト 検査薬 陰性から陽性 123 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から2日で陰性 5日で陽性でした🧚♀️💫 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント