※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きってどんなのですか?寝かしつけても寝なかったので、23時前くらい…

夜泣きってどんなのですか?

寝かしつけても寝なかったので、23時前くらいに皆で寝室に行きました。
いつもなら寝室行って、寝たフリしたら寝るのに今日は30分程大泣き。
立って縦抱きゆらゆらトントンでしか泣き止まず、そのまま寝たのに座って息子が動いたから体が離れたのに大泣き。
また、立って縦抱きゆらゆらトントンを繰り返し、最後は横抱きで寝ました。起きたら困るので、まだベッドに下ろせてません。
正直、お腹圧迫されて少し気持ち悪くなってしまった😢

これが夜泣きなら明日から対応考えようと思ってます。
今日のお昼からいつも以上のやんちゃぶりだったので、夜もたまたそれだったのか??🤔

生後2ヶ月くらいまでを除いたら、こんな感じで大泣きすること無かったので戸惑ってます💦

コメント

一児のシングルマザー

夜泣き有りましたが毎日同じ時間のルーティーンつけてからは無くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1か月前から寝かしつけても寝なくて、夜23時頃に毎日寝てるんです😢
    その前は毎日21時に寝てました。
    今日だけこんな事がおきました💦

• 1時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

2ヶ月頃から徐々にルーティンつけで最初は寝ませんでした💦

23時は遅すぎると思います

最初19-21時の間3ヶ月頃からは19時半前の寝かしつけしてます

後はセルフねおぼえさせたのもあるかもしれませんが😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜泣きは何しても泣き止みません😂
抱っこしても泣き止まないし2時間とか平気で泣き続けます。
昼間にいつもと違う事した時とか興奮する事あった日は、夜泣きが酷くなる感じでした!
寝言泣きの感じではなさそうでしたか?
お腹も守らないとだし、無理しないでくださいね🥲