雑談・つぶやき なーんかお金お金お金!って今まで頑張ってきたけど、お金よりも子供と過… なーんかお金お金お金!って今まで頑張ってきたけど、 お金よりも子供と過ごす時間の方が大切なんじゃ…? って思ってきた。 お金は大事だけど、 でも今しかない子供との夏休みとか、 学校帰ってきて一緒におやつ食べながらお話する時間とか、 帰りが遅いな~って途中まで迎えに行ってみたりとか。 全部全部あとで後悔しても取り戻せない時間じゃ…? どこかで目標決めて区切りを付けないと、 一生後悔することになりそう。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おやつ 夏休み 学校 お金 ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ ホント小学生くらいまでですよね、、、🥺 うちは男の子2人なので、将来はもっと帰ってこなくなるはず😵 仕事はゆるいパートして、特に上の子との時間を増やすようにしてます🌟 9時間前 ママリ こんな呟きにコメント下さってありがとうございます🙇 何だかママリを見ていると世帯年収の高さにとらわれてしまって、もっともっと働いて稼がないと!!と思ってきましたがふと何か違うな~と。 お金よりももっと大切な事に目を向けたいですね😌 3時間前 はじめてのママリ 物価高でお金も必要だけど、最低限の生活は出来てるしいいっか😅つまて思ってます🤣💦 我が家も5歳差の兄弟で、上には我慢や怒ってばかりで💦 手が離れたあとに、後悔しないようにしたいですよね🥲🥲🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな呟きにコメント下さってありがとうございます🙇
何だかママリを見ていると世帯年収の高さにとらわれてしまって、もっともっと働いて稼がないと!!と思ってきましたがふと何か違うな~と。
お金よりももっと大切な事に目を向けたいですね😌
はじめてのママリ
物価高でお金も必要だけど、最低限の生活は出来てるしいいっか😅つまて思ってます🤣💦
我が家も5歳差の兄弟で、上には我慢や怒ってばかりで💦
手が離れたあとに、後悔しないようにしたいですよね🥲🥲🥲