コメント
はじめてのママリ
ホント小学生くらいまでですよね、、、🥺
うちは男の子2人なので、将来はもっと帰ってこなくなるはず😵
仕事はゆるいパートして、特に上の子との時間を増やすようにしてます🌟
はじめてのママリ
ホント小学生くらいまでですよね、、、🥺
うちは男の子2人なので、将来はもっと帰ってこなくなるはず😵
仕事はゆるいパートして、特に上の子との時間を増やすようにしてます🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
寝かしつけについて 少しガッカリしてしまったので聞いてください😭 いつも20時に授乳してそのまま抱っこしてると20時半には眠ってくれる息子… 今日は夫が「おっぱいの後のゲップと寝かしつけは任せて!!」と言うので、授…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
物価高でお金も必要だけど、最低限の生活は出来てるしいいっか😅つまて思ってます🤣💦
我が家も5歳差の兄弟で、上には我慢や怒ってばかりで💦
手が離れたあとに、後悔しないようにしたいですよね🥲🥲🥲
ママリ
こんな呟きにコメント下さってありがとうございます🙇
何だかママリを見ていると世帯年収の高さにとらわれてしまって、もっともっと働いて稼がないと!!と思ってきましたがふと何か違うな~と。
お金よりももっと大切な事に目を向けたいですね😌