※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮‍💨…

結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮‍💨

付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。
それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくなってきました💦

いつだったか「もうしなくていいよ」と言ったのに言われたことを忘れてるのかまだ花束買ってきます。
正直花とか飾るの面倒くさいし水換えも面倒だしそもそもウチには花瓶がありません😭
旦那が買う花束を入れるための太い花瓶なんてわざわざ買いたくないし「もうしなくていい」と言ったからないだろうと思っててもやっぱり買ってきます💦

今日がその付き合った日で今日は旦那いない予定だったのに花束買って帰ってきました。
何も言わずにリビングのテーブルに置いてあって「うわ、買ってきたわ」と思ったけど旦那何も言わず。
私もそれには触れず...結局また仕事に出て行きました💦
渡すにしても何か言えばいいのに😂
もう寝たいのに今からこの花束をどうにかしないといけなくてすっごい面倒くさいです😭

花瓶ないのに代用する物ってありますか?
昔は子供の砂遊びのバケツに入れました💦

花に興味がないのに年2回、付き合った記念日と結婚記念日に買ってきます💦
私の反応みていらないって分かってないとこがすごいです😂
たまーにケーキ買ってくることがあってその方がめっちゃ嬉しいし私の反応いいんですけど😂

そもそも結婚したことも後悔してるのにそんな記念でも何でもないです💦
そんなのいいからお給料ちゃんと持ってきてくれて朝ももっと早く自分で起きて欲しいとか思ってます😂

コメント