検査薬出ます。苦手な方はお避けください🙇🏻♀️💦ドゥーテストで変な反応…
検査薬出ます。
苦手な方はお避けください🙇🏻♀️💦
ドゥーテストで変な反応の仕方をしました。
一昨日の夕方にピンクおりがあり、何だ?となり…今朝とりあえず1つだけ検査薬があったのでしてみたところ、変な反応の仕方をしました(´・ω・`)💦
今までこのような出方をした事もなく、何なんだと💦
写真ではグレーに見えますが(見えない方もいらっしゃるかも知れません💦)、肉眼ではピンクに見えていて、ちょこんと見えてる延長線上にもうっすーーく線が見えています。
2.3分後にはぼんやりと見え始めたので、蒸発線ではない?🤔こんな出方だし陰性か?🤔と悶々としてます😅💦
またすればハッキリするのでしょうが…
性行為は直近で先月29にあります。生理は産後1ヶ月に再開後ずっと来ておらず、排卵日は分かりません💦
避妊はしておりませんが、生々しい話、中出し・外出しともにしておらず挿入のみでした。
避妊をしていない以上、妊娠する可能性はあるのは承知してますが可能性としては限りなく低いのかな?と🤔
このような反応の仕方をされた方はいらっしゃいますか?
- miyabi(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 15歳, 17歳, 19歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たしかにうっすら線が見えますね!
挿入のみでも可能性はあるかと思います💦
少しでも反応したら陽性だと思います!私だったら再度購入してまた検査してみます!
miyabi
ぼんやーりと見えますよね🤔
その中の一部がぽつんとちょっと目立つと言うか…
今まで9回妊娠していますが、このような出方はしたことがなくて💦
え?これは陰性?陽性?どっち?って感じでした😅💦
偽陽性や蒸発線も出たことがないので、余計と…
排卵日も1度生理再開後来ていないので排卵してるのかしてないのかも全く分からず…ただずっと下腹部が痛いなーって日は続いてたので、やはり可能性はあるのかなと思っている次第でした🤔
再度購入して検査してみます!
ありがとうございました (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
はじめてのママリ🔰
すごい👏🏻👏🏻9回も妊娠してるんですね!!
今回は妊娠を望まれてるのですか?🐣
miyabi
望んでいるというか、、自然に任せようって感じです!
年齢も年齢なので…😅💦
ただ妊娠していれば、それはそれで嬉しいです⑅︎◡̈︎*