はじめてのママリ🔰
汚物入れおいてます!!
ラティ
今は子どもがオムツ使ってるので、
一緒にすててます🤣
子どもができる前は小さい紙袋に入れてゴミの日にすててました!
(汚物入れなないので掃除が楽です)
結婚する前(実家暮らし)は、主さんと同じやり方でした🙌
らすかる
実家でも度々きちんと解けないようくるんでゴミ箱に捨ててました。
娘にもはじめはそう伝えようと思っています。
しましま
汚物入れ置いています。
流せるトイレクリーナーとか一度に2枚以上流すと詰まりやすいそうで、汚物入れに捨てたりもするので普段から使っています。
はじめてのママリ🔰
同じく外から見えないタイプの消臭ビニール袋にいくつか溜まってきたら縛って捨ててました!奥底にゴソゴソと入れたり、新聞紙に包んだり、、、トイレにサニタリーボックスを置きたくなかったのでそういう感じで処分してました☺️
さくらもち
私も同じです
洗面所に黒い袋用の小さいゴミ箱があるのでそこに入れて、ゴミの日に縛って他のゴミとまとめてます。
旦那に見られるとかも気にしたことがないです🤣
さすがにこのまま娘に教えられないので、生理の時はトイレに小さめの紙袋設置するかにしようかなと思ってます。
ゆき
実家では汚物入れを置いてましたが、いまは置いてないです。
子どものおむつゴミ箱がトイレにあるのでそこに一緒に捨てています!
うちは男の子だけなのでオムツを卒業したら、100均で売ってる紙製の箱型サニタリーボックスでも買って、使い捨てにしようと思ってます!
コメント