コメント
アパレル勤務ママ
在住です。
木更津は激戦区なのど0歳、1歳は全て満員です。
3歳からなら幼稚園はだいたい入れる、保育園は正社員で満点なら大丈夫って感じです!
アパレル勤務ママ
在住です。
木更津は激戦区なのど0歳、1歳は全て満員です。
3歳からなら幼稚園はだいたい入れる、保育園は正社員で満点なら大丈夫って感じです!
「千葉県」に関する質問
千葉県柏市に住んでいて最寄りが初石駅です。 スタバみたいなカフェって どこかにありますか? 大体ショッピングモールの中なので 一つの店舗でまったりできるところがいいのですが、、
千葉県からレゴランドに遊びにいきます! 2泊か3泊を予定してますが、 その周辺で他に遊べる場所を探してます✨ 写真の赤丸の中くらいで探してます😊 小学校1.2.4年生の子供がいて、 体を動かすことが好きです🙆♀️ よろし…
子どもの病院受診 医療受給券について 千葉県船橋市在住です。 子どもが生後1ヶ月で医療受給券の申請が書類の不備で先日やっと済んだのですがまだ券が来ておりません。 明日気になることがあり病院を受診させたいのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっきー
返信ありがとうございます。
保育園は正社員で満点とありますが、片方がパートなどの場合は厳しいということでしょうか?
たびたびの質問で申し訳ございません。
アパレル勤務ママ
夫婦の就労時間を見られるので
片方パートだと正社員夫婦には点数では負けますね、、、
小規模園を優先的に書くしかないです。
ゆっきー
やっぱりそうですよね。
1号認定で申し込みも検討します。
ありがとうございます。